На Ставрополье уничтожены двое бандитов, убивших милиционера

На Ставрополье уничтожены двое бандитов, убивших милиционераСотрудники правоохранительных органов Ставропольского края ликвидировали двух мужчин, напавших на милицейский патруль и застреливших милиционера, сообщает РИА Новости .

Двое неизвестных открыли огонь днем в субботу по двум сотрудникам патрульно-постовой службы ОВД Предгорного района Ставропольского края.

Напомним, сотрудники милиции в перестрелке убили двоих бандитов, которые в субботу напали на их коллег в станице Суворовская, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в районном отделе внутренних дел Предгорного района.

На Ставрополье уничтожены два боевика
Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU — Сотрудники федеральных сил уничтожили в ходе перестрелки двоих боевиков в Курском районе на Ставрополье, сообщили в субботу «Интерфаксу» в силовых структурах.

В нападении на ОВД на Ставрополье участвовали двое смертников и одна смертница
В нападении на здание ОВД на Ставрополье участвовали двое смертников и одна смертница. Об этом «Газете.Ru» сообщил источник в правоохранительных органах.

В Москве задержаны двое предполагаемых соучастников теракта на Ставрополье
Столичные полицейские задержали двоих предполагаемых соучастников теракта у здания отдела МВД по Новоселицкому району Ставропольского края. Об этом в среду, 13 апреля, LifeNews сообщил источник в правоохранительных органах.

Четвертый автомобиль с телами убитых обнаружен на Ставрополье
Серия загадочных убийств водителей на Ставрополье: в течение суток в крае были найдены сразу три машины с трупами мужчин в салоне и багажнике авто.

На Ставрополье пьяный подполковник ФСБ на джипе убил четверых на "встречке"
Офицера ФСБ, убившего четверых в пьяном ДТП на Ставрополье, после публикации в СМИ спешно уволили из органов, но пока даже не арестовали.


  • Бандит,
  • Мционер,
  • КРАЙ,
  • РАЯ,
  • Ставрополье,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: