На Ставрополье уничтожены двое бандитов, убивших милиционера Сотрудники правоохранительных органов Ставропольского края ликвидировали двух мужчин, напавших на милицейский патруль и застреливших милиционера, сообщает РИА Новости . Двое неизвестных открыли огонь днем в субботу по двум сотрудникам патрульно-постовой службы ОВД Предгорного района Ставропольского края. Напомним, сотрудники милиции в перестрелке убили двоих бандитов, которые в субботу напали на их коллег в станице Суворовская, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в районном отделе внутренних дел Предгорного района. Бандит, Мционер, КРАЙ, РАЯ, Ставрополье, Суббота

На Ставрополье уничтожены двое бандитов, убивших милиционера

На Ставрополье уничтожены двое бандитов, убивших милиционераСотрудники правоохранительных органов Ставропольского края ликвидировали двух мужчин, напавших на милицейский патруль и застреливших милиционера, сообщает РИА Новости .

Двое неизвестных открыли огонь днем в субботу по двум сотрудникам патрульно-постовой службы ОВД Предгорного района Ставропольского края.

Напомним, сотрудники милиции в перестрелке убили двоих бандитов, которые в субботу напали на их коллег в станице Суворовская, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в районном отделе внутренних дел Предгорного района.

На Ставрополье уничтожены два боевика
Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU — Сотрудники федеральных сил уничтожили в ходе перестрелки двоих боевиков в Курском районе на Ставрополье, сообщили в субботу «Интерфаксу» в силовых структурах.

В нападении на ОВД на Ставрополье участвовали двое смертников и одна смертница
В нападении на здание ОВД на Ставрополье участвовали двое смертников и одна смертница. Об этом «Газете.Ru» сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Бандит,
  • Мционер,
  • КРАЙ,
  • РАЯ,
  • Ставрополье,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.