Впервые в истории в Венеции появилась женщина-гондольер Джорджиа Босколо, которой всего 24 года, год истязала себя теоретическими и практическими тренировками, и теперь она официально – первая женщина-гондольер. Впервые в истории в Венеции появилась женщина-гондольер. Напомним, джорджиа, мать двоих детей, получила право на занятие легендарным венецианским ремеслом от властей города. Венеция, Женщинагондольер, История, Ребёнок, МАТЬ, Власть

Впервые в истории в Венеции появилась женщина-гондольер

Впервые в истории в Венеции появилась женщина-гондольерДжорджиа Босколо, которой всего 24 года, год истязала себя теоретическими и практическими тренировками, и теперь она официально – первая женщина-гондольер.

Впервые в истории в Венеции появилась женщина-гондольер.

Напомним, джорджиа, мать двоих детей, получила право на занятие легендарным венецианским ремеслом от властей города.

Парадоксы высокого искусства: В Венеции появились зеленые голуби
Площадь Сан-Марко в Венеции известна не только Дворцом дожей и собором Святого Марка, но и огромным количеством голубей, которые садятся прямо на руки туристов. Учитывая, что в эти дни на острове Лидо проходит Венецианский кинофестиваль, итальянский город к приезду именитых гостей решили преобразить. Не поверите, но украсили даже голубей! Два художника из Берлина, приезжавшие на Венецианский архитектурный биеннале, решили сделать птиц более яркими.

Впервые в истории ВМФ Японии женщина назначена командиром боевого корабля
Впервые в истории военно-морского флота Японии на должность командира боевого корабля назначена женщина. Коммандер (эквивалент российского капитана 2 ранга — прим. Вести.


  • Венеция,
  • Женщинагондольер,
  • История,
  • Ребёнок,
  • МАТЬ,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: