Правительство Ливана начало сбор пожертвований для ливанской армии.

Власти Ливана открыли банковский счет для добровольных пожертвований – теперь каждый желающий может помочь модернизировать плохо вооруженных военных.

Сделано это было в связи с решением американского конгресса приостановить военную помощь Ливану, передает 14 августа радиостанция «Коль Исраэль».

Он также сообщил, что сделает первый, весьма щедрый взнос 1 миллиард ливанских фунтов стерлингов, что составляет около 670 тысяч долларов США.

В Латвии начался сбор пожертвований на реставрацию памятника Виктору Цою
Виктор Цой трагически погиб в 1990 году, когда на 35 км шоссе Слока — Тукумс его «Москвич» столкнулся с автобусом. На месте аварии в 2002 году был открыт памятник. Почитатели Виктора Цоя ухаживают за памятником, также были проведены небольшие реставрационные работы, в частности, была заменена плитка на постаменте. Однако сказывается близость к морю: ветра и высокая влажность разрушают памятник.

В Белоруссии начали сбор денег для осужденного правозащитника
«Сегодня мы вспоминаем о том, что прошел ровно год с начала жестокого подавления белорусским правительством гражданского общества, политической оппозиции и независимых СМИ», — отмечается в воскресном заявлении.

Мусульмане Франции организовали сбор пожертвований семьей погибшего католического священника
Региональный союз мусульман Франции решил продемонстрировать, что ислам и исламистский радикализм не имеют ничего общего друг с другом.

Уральцев приглашают к сбору игрушек для питомцев зоопарка
В зоопарке Екатеринбурга начался сбор игрушек для животных, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе зверинца. Принимаются любые предметы для изготовления игрушек и уже готовые вещи.

На Kickstarter начался сбор средств для передатчика заряда между смартфонами
В сети начался сбор средств на производство брелока Pwr Mate, который позволит передавать заряд между аккумуляторами смартфонов. Проект размещен на сайте Kickstarter.


  • <PОН,
  • Исраэль,
  • Ливан,
  • Август,
  • Радиостанция,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: