Киевское «Динамо» потерпел первое поражение в чемпионате в Полтаве Гусев выполнил подачу со штрафного с правого фланга, Долганский на выходе не дотянулся до мяча и Алмейда поразил уже пустые ворота. Голы забивали Сачко (48), Красноперов (84), Безус 93 (пенальти) у полтавчан и Алмейда (52) у бело-синих. Киевское «Динамо» в матче 6-го тура чемпионата Украины на выезде уступило полтавской «Ворскле» (1:2). «Ворскла» вышла вперед на 47-й минуте матча. Поражение, Полтава, Алмейд, МАТЧ, ТУР, Украина

Киевское «Динамо» потерпел первое поражение в чемпионате в Полтаве

Киевское «Динамо» потерпел первое поражение в чемпионате в ПолтавеГусев выполнил подачу со штрафного с правого фланга, Долганский на выходе не дотянулся до мяча и Алмейда поразил уже пустые ворота.

Голы забивали Сачко (48), Красноперов (84), Безус 93 (пенальти) у полтавчан и Алмейда (52) у бело-синих.

Киевское «Динамо» в матче 6-го тура чемпионата Украины на выезде уступило полтавской «Ворскле» (1:2). «Ворскла» вышла вперед на 47-й минуте матча.

«Спартаку» потерпел первое поражение в чемпионате
Московский «Спартак» проиграл на своем поле «Уфе» в матче 8-го тура чемпионата России.

Лидер чемпионата Испании по футболу потерпел первое поражение в сезоне
Валенсийский футбольный клуб «Леванте», лидировавший в чемпионате Испании на протяжении нескольких туров, потерпел первое поражение в сезоне, сообщает Marca. В 11 туре «Леванте» проиграл на выезде «Осасуне» со счетом 0:2.


  • Поражение,
  • Полтава,
  • Алмейд,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: