Власти штата Алабама подали в суд на компанию BP Утечка нефти в Мексиканском заливе, признанная самой крупной в истории США, началась 22 апреля после взрыва на нефтяной платформе, принадлежавшей компании ВР. Компания Transocean является соответчиком по иску, так как владела затонувшей в конце апреля нефтяной платформой Deepwater Horizon (BP брала ее в аренду). Власти штата Алабама подали в суд на компании BP, Transocean и Halliburton за ущерб, нанесенный экологии штата вследствие утечки нефти в Мексиканском заливе, сообщает Reuters. ШТАТ, СУД, Алабама, Залив, Компания, Нефть

Власти штата Алабама подали в суд на компанию BP

Власти штата Алабама подали в суд на компанию BPУтечка нефти в Мексиканском заливе, признанная самой крупной в истории США, началась 22 апреля после взрыва на нефтяной платформе, принадлежавшей компании ВР.

Компания Transocean является соответчиком по иску, так как владела затонувшей в конце апреля нефтяной платформой Deepwater Horizon (BP брала ее в аренду).

Власти штата Алабама подали в суд на компании BP, Transocean и Halliburton за ущерб, нанесенный экологии штата вследствие утечки нефти в Мексиканском заливе, сообщает Reuters.

Алабама подала в суд на власти США из-за размещения беженцев
Власти американского штата Алабама подали в суд на федеральное правительство США в связи с планами размещения беженцев.

Родственники погибших подали в суд на компанию Boeing
Родственники жертв рейса 981 авиалиний Flydubai, который потерпел крушение 19 марта, подали в суд на компанию «Боинг». Представлять их интересы будет американская юридическая фирма.


  • ШТАТ,
  • СУД,
  • Алабама,
  • Залив,
  • Компания,
  • Нефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: