При взрыве в Северной Ирландии пострадали трое детей Позже полиция обнаружила еще один подозрительный предмет на строительной площадке этого же города. ЧП в Лургане произошло в день проведения в другом ирландском городе Дерри ежегодного парада протестантов. Напомним, трое детей получили ранения в результате взрыва самодельного взрывного устройства, спрятанного в мусорном баке в городе Лурган в Северной Ирландии. Ирландия, Ребёнок, Город, Взрыв, Ранение, Протестант

При взрыве в Северной Ирландии пострадали трое детей

При взрыве в Северной Ирландии пострадали трое детейПозже полиция обнаружила еще один подозрительный предмет на строительной площадке этого же города.

ЧП в Лургане произошло в день проведения в другом ирландском городе Дерри ежегодного парада протестантов.

Напомним, трое детей получили ранения в результате взрыва самодельного взрывного устройства, спрятанного в мусорном баке в городе Лурган в Северной Ирландии.

При взрыве в подмосковном кафе пострадали 12 человек
По меньшей мере 12 человек пострадали в результате взрыва в кафе в Дмитровском районе Подмосковья вечером в воскресенье, передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

Трое военных пострадали при взрыве на полигоне в Хабаровском крае
Трое военнослужащих пострадали вечером 30 мая при взрыве на площадке утилизации одного из полигонов Хабаровского края, сообщило в четверг главное военное следственное управление (ГВСУ) СК.


  • Ирландия,
  • Ребёнок,
  • Город,
  • Взрыв,
  • Ранение,
  • Протестант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: