Крупнейшие авиаперевозчики Бразилии и Чили объявили о слиянии В LATAM Airlines Group войдут LAN Airlines и ее дочерние компании в Перу, Аргентине и Эквадоре, LAN CARGO и ее филиалы; TAM Airlines ТАМ Mercosur и все дочерние компании обеих компаний. Новая группа получит название Latam Airlines Group, ее рейсы направятся по 115 маршрутам в 23 страны. Крупнейшая авиакомпания Бразилии TAM и чилийская LAN объявили о планах слияния, подписав соответствующее необязывающее соглашение. Компания, Слияние, Авиаперевозчик, Маршрут, Страна, РЕЙС

Крупнейшие авиаперевозчики Бразилии и Чили объявили о слиянии

Крупнейшие авиаперевозчики Бразилии и Чили объявили о слиянииВ LATAM Airlines Group войдут LAN Airlines и ее дочерние компании в Перу, Аргентине и Эквадоре, LAN CARGO и ее филиалы; TAM Airlines ТАМ Mercosur и все дочерние компании обеих компаний.

Новая группа получит название Latam Airlines Group, ее рейсы направятся по 115 маршрутам в 23 страны.

Крупнейшая авиакомпания Бразилии TAM и чилийская LAN объявили о планах слияния, подписав соответствующее необязывающее соглашение.

Туроператоры "Астравел" и "Пакс" объявили о слиянии
Бренды обеих компаний хорошо известны на туристическом рынке и занимают прочные позиции на зимних и летних направлениях. По словам генерального директора компании «Астравел» Валерия Лощица, этот стратегический шаг нацелен на получение синергетических эффектов от работы двух успешных туроператоров.

Huawei и Leica объявили о сотрудничестве
Ежегодная выставка фототехники CP+, проходящая в Японии, сразу же ознаменовалась громким событием. Так китайская компания Huawei объявила о начале партнёрских отношений с немецким производителем фотоаппаратуры Leica.


  • Компания,
  • Слияние,
  • Авиаперевозчик,
  • Маршрут,
  • Страна,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.