В Саратове СКП возбудил уголовное дело по факту обрушения крыши в ТЦ Как сообщает РИА Новости, в ходе обрушения пострадали 14 человек, ущерб собственникам и арендаторам торгового центра составил свыше 500 тысяч рублей. По факту обрушения крыши в торговом центре в Саратове возбуждено уголовное дело. Напомним, «По предварительным данным, причиной произошедшего могло послужить нарушение строительных норм при поведении ремонта крыши», — говорится в сообщении. Обрушение, Крыша, ФАКТ, Саратов, ЧИНА, Центр

В Саратове СКП возбудил уголовное дело по факту обрушения крыши в ТЦ

В Саратове СКП возбудил уголовное дело по факту обрушения крыши в ТЦКак сообщает РИА Новости, в ходе обрушения пострадали 14 человек, ущерб собственникам и арендаторам торгового центра составил свыше 500 тысяч рублей.

По факту обрушения крыши в торговом центре в Саратове возбуждено уголовное дело.

Напомним, «По предварительным данным, причиной произошедшего могло послужить нарушение строительных норм при поведении ремонта крыши», — говорится в сообщении.

СК Белоруссии возбудил уголовное дело по факту резни в торговом центре
Об этом сообщили в СК Белоруссии в субботу, 8 октября. Уголовное дело возбудили по части 2 статьи 139 УК Белоруссии, то есть по факту убийства.

СК возбудил уголовное дело по факту нападения в Крыму
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства медиков при вооруженном нападении на станцию скорой помощи в Симферополе, сообщает пресс-служба СК. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2…


  • Обрушение,
  • Крыша,
  • ФАКТ,
  • Саратов,
  • ЧИНА,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: