В Северной Ирландии в результате взрыва ранены три ребенка. Позже полиция обнаружила еще один подозрительный предмет на строительной площадке этого же города. ЧП в Лургане произошло в день проведения в другом ирландском городе Дерри ежегодного парада протестантов. Трое детей получили ранения в результате взрыва самодельного взрывного устройства, спрятанного в мусорном баке в городе Лурган в Северной Ирландии. Взрыв, Результат, Ирландия, Ребенка, Город, Протестант

В Северной Ирландии в результате взрыва ранены три ребенка.

В Северной Ирландии в результате взрыва ранены три ребенка.Позже полиция обнаружила еще один подозрительный предмет на строительной площадке этого же города.

ЧП в Лургане произошло в день проведения в другом ирландском городе Дерри ежегодного парада протестантов.

Трое детей получили ранения в результате взрыва самодельного взрывного устройства, спрятанного в мусорном баке в городе Лурган в Северной Ирландии.

Три человека пострадали в результате взрыва в Полтавской области
Три человека пострадали от разрыва снаряда в селе Терны Полтавской области. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Полтавской области.

В Москве в результате взрыва погибло три человека
Не менее трех человек погибло в результате взрыва в одной из квартир многоэтажного жилого дома на северо-востоке Москвы.


  • Взрыв,
  • Результат,
  • Ирландия,
  • Ребенка,
  • Город,
  • Протестант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: