В два раза сократилась площадь лесных пожаров в Нижегородской области Говоря о Сарове, где расположен ядерный центр, глава региона пояснил, что опасность вокруг города создает горящий Мордовский заповедник. Площадь лесных пожаров в Нижегородской области сократилась в два раза — до 13,5 тысячи гектаров, но обстановка по-прежнему остается сложной, сообщил в субботу журналистам губернатор Валерий Шанцев. Хотя пожарная обстановка остается сложной, потому что погодные условия резко не поменялись – дождей по-прежнему нет. Пожар, Область, Площадь, Обстановка, Журналист, Губернатор

В два раза сократилась площадь лесных пожаров в Нижегородской области

В два раза сократилась площадь лесных пожаров в Нижегородской областиГоворя о Сарове, где расположен ядерный центр, глава региона пояснил, что опасность вокруг города создает горящий Мордовский заповедник.

Площадь лесных пожаров в Нижегородской области сократилась в два раза — до 13,5 тысячи гектаров, но обстановка по-прежнему остается сложной, сообщил в субботу журналистам губернатор Валерий Шанцев.

Хотя пожарная обстановка остается сложной, потому что погодные условия резко не поменялись – дождей по-прежнему нет.

Площадь лесных пожаров в Забайкалье сократилась
По информации Гослесслужбы Забайкалья, с вечера минувшего понедельника, 30 мая, площадь лесных пожаров в регионе сократилась в 6,4 раза.


  • Пожар,
  • Область,
  • Площадь,
  • Обстановка,
  • Журналист,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: