Чечне нужна своя авиакомпания, считает спикер парламента республики Между тем, по его мнению, «северокавказская авиакомпания, которая будет укреплять, усиливать субъектовые авиакомпании, может быть полезной». «Мы долго к этому шли и сейчас отказываться от этого не готовы», — заявил спикер парламента Чечни, участвующий в мероприятиях молодежного лагеря «Машук-2010». «Практически в каждом субъекте Федерации мы не сможем создать отдельную авиакомпанию. Мероятие, Лагерь, Чечня, Спикер, Парламент, Авиакомпания

Чечне нужна своя авиакомпания, считает спикер парламента республики

Между тем, по его мнению, «северокавказская авиакомпания, которая будет укреплять, усиливать субъектовые авиакомпании, может быть полезной».

«Мы долго к этому шли и сейчас отказываться от этого не готовы», — заявил спикер парламента Чечни, участвующий в мероприятиях молодежного лагеря «Машук-2010».

«Практически в каждом субъекте Федерации мы не сможем создать отдельную авиакомпанию.

Вице-спикер парламента Крыма счел провокацией слова Порошенко о крымско-татарской автономии
Обещание президента Украины Петра Порошенко создать в Крыму крымско-татарскую национальную автономию — это провокация с целью разжечь межэтнический конфликт в регионе, считает вице-спикер парламента республики Крым, глава движения «Къырм», объединяющего…

Вице-спикер парламента Эстонии: Певческие праздники — важная составляющая политической борьбы за независимость
Эстонские Певческие праздники- это не только культурный феномен, но и важнейший политический и социальный механизм, они сыграли значительную роль в освободительном движении. Об этом ИА REGNUM сегодня, 17 октября, сообщили в правящей Реформистской партии Эстонии со ccылкой на выступление вице-спикера парламента Эстонии от этой партии Лайне Рандъярв на конференции «Теория и практика хорового пения» в в шведском городе Лунд, организованной местным университетом.


  • Мероятие,
  • Лагерь,
  • Чечня,
  • Спикер,
  • Парламент,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.