Рамзан Кадыров с сентября будет не президентом, а главой Чечни Президенты Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии хотят обратиться в Госдуму с предложением переименовать свои должности. В Мордовии, Карелии, Республике Алтай, Коми и Калмыкии высшее должностное лицо региона называется «глава республики». Напомним, президент Чечни Рамзан Кадыров попросил парламент изменить название должности руководителя республики, заявив, что в России должен быть один президент. Кадыров, Чечня, Президент, Республика, Сентябрь, Рамзан

Рамзан Кадыров с сентября будет не президентом, а главой Чечни

Рамзан Кадыров с сентября будет не президентом, а главой ЧечниПрезиденты Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии хотят обратиться в Госдуму с предложением переименовать свои должности.

В Мордовии, Карелии, Республике Алтай, Коми и Калмыкии высшее должностное лицо региона называется «глава республики».

Напомним, президент Чечни Рамзан Кадыров попросил парламент изменить название должности руководителя республики, заявив, что в России должен быть один президент.

Кадыров заявил, что готов уступить Суркову место главы Чечни
Рамзан Кадыров заявил, что с удовольствием уступил бы место главы Чечни бывшему заместителю председателя правительства РФ — руководителя аппарата правительства Владиславу Суркову.

Кадыров согласился на участие в выборах главы Чечни
И.о. главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал согласие на участие в выборах главы Чечни и подал документы в избирательную комиссию.


  • Кадыров,
  • Чечня,
  • Президент,
  • Республика,
  • Сентябрь,
  • Рамзан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.