Год тюрьмы получил российский турист за просроченную индийскую визу

Год тюрьмы получил российский турист за просроченную индийскую визуПо данным Вармы, суды в Гоа еще никогда не выносили такие строгие приговоры за просрочку туристами виз.

Соломин получил месячную индийскую визу и по прилете остановился в поселке Калангуте.

Напомним, суд в индийском штате Гоа признал россиянина Александра Соломина, просрочившего индийскую визу, виновным в преступлении против нации и приговорил его к году тюрьмы.

Власти китайского Хэйхэ с 2016 года намерены премировать российские турфирмы за успехи в размере до 30 тыс. юаней
Хабаровск. 22 декабря. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Власти города Хэйхэ (КНР, расположен напротив Благовещенска через Амур) с 1 января 2016 года вводят систему премирования китайских и российских турфирм за…

Сможет ли индийский Гоа заменить российским туристам Египет
После того как в Египет были отменены рейсы российских авиакомпаний, нашим туристическим компаниям пришлось пересмотреть перспективные направления. Один из вариантов — индийский Гоа.

У российских туристов возрос интерес к путевкам в теплые края
Специалисты туристического поисковика Kayak.ru выяснили, в какие южные страны россияне планируют слетать зимой 2016-2017 годов. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 18 октября.

Российские туристы выберут депутатов Госдумы по загранпаспортам
Российские туристы за рубежом смогут проголосовать на выборах в Госдуму по загранпаспортам. Об этом во вторник, 2 августа, сообщил «Интерфаксу» член Центризбиркома Василий Лихачев.

Число российских туристов в Эстонии сократилось за год на треть
ТАЛЛИН. 10 ФЕВРАЛЯ. ИНТЕРФАКС — Поток туристов из России в Эстонию уменьшился в 2015 году на 32,4%, свидетельствуют данные департамента статистики республики.


  • ВИЗА,
  • Тюрьма,
  • Турист,
  • ШТАТ,
  • Поселок,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: