Кириенко: Пожары не помешают выполнить Росатому оборонный госзаказ С пожарами в Сарове борются более трех тысяч человек, около 300 единиц техники и два самолета. Глава «Росатома» Сергей Кириенко заявил, что даже проникновение пожаров на территорию ядерного центра в Сарове не создаст каких-либо радиационных угроз. Напомним, по словам руководителя госкорпорации, взрывчатые и радиоактивные вещества вывезены в безопасные укрытия и хранилища. Росатом, Госзаказ, Саров, Пожар, Угроза, Территория

Кириенко: Пожары не помешают выполнить Росатому оборонный госзаказ

Кириенко: Пожары не помешают выполнить Росатому оборонный госзаказС пожарами в Сарове борются более трех тысяч человек, около 300 единиц техники и два самолета.

Глава «Росатома» Сергей Кириенко заявил, что даже проникновение пожаров на территорию ядерного центра в Сарове не создаст каких-либо радиационных угроз.

Напомним, по словам руководителя госкорпорации, взрывчатые и радиоактивные вещества вывезены в безопасные укрытия и хранилища.

Пожар на «Арене-Трактор» не помешает матчу с рижским «Динамо»
Пожар на «Арене-Трактор» не помешает сегодняшнему матчу с рижским «Динамо», сообщили в пресс-службе «Трактора». Встреча начнётся в 17:00 мск. «Утром на „Арене-Трактор“ произошло возгорание утеплителя.

В МЧС сообщили о пожаре в национальном центре управления обороны
Сотрудники МЧС проверяют сообщение о пожаре в национальном центре управления обороны РФ в Москве на Фрунзенской набережной. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Росатом,
  • Госзаказ,
  • Саров,
  • Пожар,
  • Угроза,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: