При обстреле автобуса в Пакистане погибло 10 человек Как минимум 10 человек погибли в результате обстрела автобуса в субботу на юго-западе Пакистана недалеко от столицы провинции Белуджистан города Кветта. Как сообщает «Газету.ру», боевики остановили автобус, вывели пассажиров и открыли по ним огонь. Напомним, жертвами боевиков, совершивших нападение на автобус в пакистанской провинции Белуджистан, стали 10 человек, еще пять человек ранены, сообщает АР со ссылкой на местную полицию. Человек, Автобус, Белуджистан, Провинция, Обстрел, Пакистан

При обстреле автобуса в Пакистане погибло 10 человек

При обстреле автобуса в Пакистане погибло 10 человекКак минимум 10 человек погибли в результате обстрела автобуса в субботу на юго-западе Пакистана недалеко от столицы провинции Белуджистан города Кветта.

Как сообщает «Газету.ру», боевики остановили автобус, вывели пассажиров и открыли по ним огонь.

Напомним, жертвами боевиков, совершивших нападение на автобус в пакистанской провинции Белуджистан, стали 10 человек, еще пять человек ранены, сообщает АР со ссылкой на местную полицию.

Пушилин: При подрыве автобуса в Донбассе погибли 4 человека
При подрыве пассажирского автобуса в Донбассе погибли 4 человека, еще один получил ранения. Об этом сообщил председатель Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин.

При падении автобуса в реку погибли 20 человек в Непале
В центральной части Непала в результате падения автобуса в реку погибли 20 человек, еще 17 пострадали, передает газета Renming Ribao.


  • Человек,
  • Автобус,
  • Белуджистан,
  • Провинция,
  • Обстрел,
  • Пакистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: