Пожары вблизи центра в Сарове не представляют радиационных угроз Глава «Росатома» Сергей Кириенко заявил, что даже проникновение пожаров на территорию ядерного центра в Сарове не создаст каких-либо радиационных угроз. Пелена дыма от лесных пожаров, которые полыхают в центральной России, достигла регионы северного Казахстана, а также южного и среднего Урала. Напомним, хотя подмосковные пожары создают очень плотное задымление, северный и северо-восточный ветер относят плотные «хвосты» дыма на юг, в сторону от столицы. Центр, Саров, ДЫМ, Пожар, Угроза, Казахстан

Пожары вблизи центра в Сарове не представляют радиационных угроз

Пожары вблизи центра в Сарове не представляют радиационных угрозГлава «Росатома» Сергей Кириенко заявил, что даже проникновение пожаров на территорию ядерного центра в Сарове не создаст каких-либо радиационных угроз.

Пелена дыма от лесных пожаров, которые полыхают в центральной России, достигла регионы северного Казахстана, а также южного и среднего Урала.

Напомним, хотя подмосковные пожары создают очень плотное задымление, северный и северо-восточный ветер относят плотные «хвосты» дыма на юг, в сторону от столицы.

Оппозиция в Армении не представляет никакой угрозы властям — политолог
ЕРЕВАН, 31 мар – Новости-Армения. Нынешняя армянская оппозиция не представляет никакой угрозы для властей, заявил армянский политолог, директор Института Кавказа Александр Искандарян, комментируя намерение некоалиционных сил армянского парламента объявить вотум…

Сверхмощная лазерная установка в Сарове будет использоваться для термоядерного синтеза
Самая мощная в мире лазерная установка должна будет заработать в России уже к 2020 году.


  • Центр,
  • Саров,
  • ДЫМ,
  • Пожар,
  • Угроза,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: