Из-за ДТП на Крымском мосту в Москве образовалась километровая пробка Как стало известно, одна из машин выехала на встречную полосу на внешней стороне Садового кольца и ударила встречный автомобиль. Машина подмосковного управления МЧС РФ столкнулась в субботу с «Тойотой» на Егорьевском шоссе в Подмосковье. Напомним, лобовое столкновение двух автомобилей произошло на Крымском мосту в центре Москвы, пострадали два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. МОСТ, Москва, Пробка, Столкновение, Автомобиль, Шоссе

Из-за ДТП на Крымском мосту в Москве образовалась километровая пробка

Из-за ДТП на Крымском мосту в Москве образовалась километровая пробкаКак стало известно, одна из машин выехала на встречную полосу на внешней стороне Садового кольца и ударила встречный автомобиль.

Машина подмосковного управления МЧС РФ столкнулась в субботу с «Тойотой» на Егорьевском шоссе в Подмосковье.

Напомним, лобовое столкновение двух автомобилей произошло на Крымском мосту в центре Москвы, пострадали два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

19-летний сын бизнесмена на "Порше" устроил аварию с 7 авто на Крымском мосту в Москве
Похожее ДТП там же, в районе Крымского моста" произошла несколькими неделями ранее с 18-летним сыном израильского бизнесмена Томасом Левиевым.

Из-за ДТП на Волгоградском проспекте в Москве образовалась пробка
Автоавария с участием фуры и внедорожника серьезно затруднила движение на Волгоградском проспекте в Москве, передает корреспондент «Интерфакса». ДТП произошло рано утром в пятницу на участке Волгоградского проспекта между Люблинской улицей и Третьим транспортным кольцом по направлению в центр. Столкнулись автомобиль МАЗ с полуприцепом и внедорожник Suzuki со смоленскими номерами. В результате никто не пострадал. После аварии фура заняла две полосы из четырех.


  • МОСТ,
  • Москва,
  • Пробка,
  • Столкновение,
  • Автомобиль,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: