Ядерный центр в Сарове выполнит гособоронзаказ, несмотря на пожары Даже проникновение пожаров непосредственно на территорию федерального ядерного центра в Сарове, вокруг которого в течение длительного времени горят леса, не создаст каких-либо радиационных угроз, заверяет глава «Росатома» Сергей Кириенко. Всего на территории России в субботу спутники зафиксировали 368 «горячих точек», при том, что в пятницу их было 225, в четверг — 359, а в среду — 494. Пелена дыма от лесных пожаров, которые полыхают в центральной России, достигла регионы северного Казахстана, а также южного и среднего Урала. Саров, Пожар, Гособоронзаказ, Центр, Россия, Среда

Ядерный центр в Сарове выполнит гособоронзаказ, несмотря на пожары

Ядерный центр в Сарове выполнит гособоронзаказ, несмотря на пожарыДаже проникновение пожаров непосредственно на территорию федерального ядерного центра в Сарове, вокруг которого в течение длительного времени горят леса, не создаст каких-либо радиационных угроз, заверяет глава «Росатома» Сергей Кириенко.

Всего на территории России в субботу спутники зафиксировали 368 «горячих точек», при том, что в пятницу их было 225, в четверг — 359, а в среду — 494.

Пелена дыма от лесных пожаров, которые полыхают в центральной России, достигла регионы северного Казахстана, а также южного и среднего Урала.

Ядерный центр в Сарове выполнил гособоронзаказ 2016 г
Российский федеральный ядерный центр (РФЯЦ) в Сарове полностью выполнил оборонзаказ 2016 года, сообщил руководитель центра Валентин Костюков.

Салехи: в иранском ядерном центре в Натанзе идет подготовка к демонтажу центрифуг
ТЕГЕРАН, 15 ноября. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. В ядерном центре в Натанзе идет подготовка к демонтажу центрифуг.


  • Саров,
  • Пожар,
  • Гособоронзаказ,
  • Центр,
  • Россия,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: