Около 1,2 тысячи россиян обратились к врачам в результате пожаров

Около 1,2 тысячи россиян обратились к врачам в результате пожаровЗа медицинской помощью в пострадавших от природных пожаров российских регионах обратилось на данный момент 1187 человек, сообщили в субботу в Минздравсоцразвития.

Особенно сложная ситуация складывается на территории Воронежской, Липецкой, Московской, Нижегородской, Рязанской областях, Республиках Мордовии и Чувашии.

Напомним, около 1,2 тысячи человек обратились за медицинской помощью из-за природных пожаров, 65 россиян находятся в больницах.

В центральной России в зоне подтопления оказались около 1,2 тысяч домов
По данным МЧС РФ в настоящее время в центральной части России остаются в зоне подтопления почти 1,2 тысячи жилых домов. «На контроле находится подтопление 1,16 тысячи домов в четырех населённых пунктах трех субъектов округа, 1,69 тысячи приусадебных участков в 12 населенных пунктах пяти субъектов, 15 низководных мостов в пяти субъектах», — сообщили представители ведомства.

СМИ: в немецком магазине украли крышки от 1,2 тысячи бутылок пива
МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Неизвестные проникли в магазин в городе Мюльхайм-ан-дер-Рур в Германии, где открыли около 1,2 тысячи бутылок пива марки Koenig Pilsener, оставив их содержимое нетронутым…

1,5 тысяч тонн приморского мороженого отправят в Китай
Арсеньевский молочный завод представил китайским предпринимателям свою продукцию. По итогам презентации приморцы подписали договоры намерения на поставку около 1,5 тысяч тонн местного мороженого в Шанхай.

Около 1,2 млн туристов посетили Армению в 2014 году — социолог
ЕРЕВАН, 12 мая. /АРКА/. Около 1,2 млн туристов посетили Армению в 2014 году, сказал во вторник журналистам социолог Агарон Адибекян.

На аукцион в США выставлены документы Оскара Шиндлера, спасшего в годы Второй мировой войны 1,2 тысяч евреев
НЬЮ-ЙОРК, 8 августа.


  • Пожар,
  • Россиянин,
  • Обратсь,
  • Тысяча,
  • Человек,
  • Родные
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: