Бруну Алвеш и Семак выйдут в основе "Зенита" на матч с "Динамо" Стали известны стартовые состав матча 17-го тура чемпионата России «Зенит» — «Динамо». Два новичка «Зенита» — Бруну Алвеш и Сергей Семак начнут встречу с первых минут, передает корреспондент «БалтИнфо». Скорее всего, москвичи смогут добиться успеха за счет быстрых контрвыпадов того же Воронина и Кураньи при хорошей поддержке фланговых игроков. Семак, Алвеш, Зенит, Динамо, Основа, МАТЧ

Бруну Алвеш и Семак выйдут в основе "Зенита" на матч с "Динамо"

Бруну Алвеш и Семак выйдут в основе 'Зенита' на матч с 'Динамо'Стали известны стартовые состав матча 17-го тура чемпионата России «Зенит» — «Динамо».

Два новичка «Зенита» — Бруну Алвеш и Сергей Семак начнут встречу с первых минут, передает корреспондент «БалтИнфо».

Скорее всего, москвичи смогут добиться успеха за счет быстрых контрвыпадов того же Воронина и Кураньи при хорошей поддержке фланговых игроков.

Анюков и Кришито остались в запасе на матч с «Ростовом»
В воротах игру начнет Вячеслав Малафеев, в защите сыграют Томаш Губочан, Александар Лукович, Бруну Алвеш и Николас Ломбертс, в полузащите — Роман Широков, Игорь Денисов, Сергей Семак, Виктор Файзулин и Мигель Данни, в нападении — Александр Бухаров.

Лазович и Хусти не полетели с «Зенитом» на матч против «Ростова»
Главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти определил стартовый состав команды на матч 28-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против «Ростова», сообщает пресс-служба ФК «Зенит». В воротах игру начнет Вячеслав Малафеев, в защите сыграют Томаш Губочан, Александар Лукович, Бруну Алвеш и Николас Ломбертс, в полузащите — Роман Широков, Игорь Денисов, Сергей Семак, Виктор Файзулин и Мигель Данни, в нападении — Александр Бухаров.


  • Семак,
  • Алвеш,
  • Зенит,
  • Динамо,
  • Основа,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: