Сайт Викиликс готовит новую скандальную публикацию секретных документов о военной операции НАТО в Афганистане

Их Публикация может поставить под удар тысячи жизней, предупредили в Пентагоне и обратились к шведской компании с призывом воздержаться от публикации.

В течение двух недель интернет-ресурс «Викиликс» опубликует оставшиеся 15 тысяч конфиденциальных документов о военной операции западной коалиции в Афганистане.

Министр транспорта является яркой персоной нового правительства, заявил Вацлав Клаус.

04.01.2015 05:03: Токио проведет детальное исследование ранее секретных документов о судьбе японских военнопленных в СССР.
Токио проведет детальное исследование ранее секретных документов о судьбе японских военнопленных в СССР. Как сообщила общенациональная газета «Иомиури», более 700 файлов хранятся в Государственном архиве Российской Федерации.

Ассанж намерен подать иск против премьера Австралии
Создатель скандального сайта WikiLeaks австралиец Джулиан Ассанж нанял адвокатов, чтобы подать иск о клевете против премьер-министра Австралии Джулии Гиллард, сообщает в понедельник сайт Radio Australia. По мнению Ассанжа, слова Гиллард, сказанные в 2010 году, негативно сказались на жизнеспособности его организации. Тогда премьер-министр осудила публикацию секретных материалов на сайте WikiLeaks, назвав ее «чрезвычайно безответственной» и «незаконной».

Ассанж рассказал о своей жизни взаперти
Воскресное издание британской газеты Daily Mail рассказывает о том, в каких условиях живет и работает в посольстве Эквадора в Лондоне основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж. В августе Эквадор предоставил Ассанжу убежище, однако британские власти не отказываются от своих намерений выдать его в руки властей Швеции, где основателя скандального сайта подозревают в изнасиловании и сексуальных домогательствах.

Геополитическая мозаика: Обама не читал программу своей партии, а русские изобрели новое биологическое оружие
Взрыв в Алеппо.


  • Операция,
  • Коалиция,
  • Документ,
  • Тысяча,
  • Афганистан,
  • <pминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: