В результате стрельбы в городе Баффало погибли 4 человека Четыре человека погибли, трое получили ранения в результате стрельбы в американском городе Баффало — это штат Нью-Йорк. Полиция, приехавшая на место происшествия около 2 часов 30 минут по местному времени после сообщения о стрельбе у бара City Grill обнаружила тела трех человек. Минувшей ночью возле ресторана в американском городе Баффало штата Нью-Йорк неизвестные расстреляли участников свадебной вечеринки. Город, Стрельба, Человек, Результат, ТЕЛО, БАР

В результате стрельбы в городе Баффало погибли 4 человека

В результате стрельбы в городе Баффало погибли 4 человекаЧетыре человека погибли, трое получили ранения в результате стрельбы в американском городе Баффало — это штат Нью-Йорк.

Полиция, приехавшая на место происшествия около 2 часов 30 минут по местному времени после сообщения о стрельбе у бара City Grill обнаружила тела трех человек.

Минувшей ночью возле ресторана в американском городе Баффало штата Нью-Йорк неизвестные расстреляли участников свадебной вечеринки.

В ДТП с автобусом в Воронежской области погибли 4 человека
Также в этой аварии пострадали ещё 14 человек.

В ДТП в Нижегородской области погибли 4 человека
В ДТП в Нижегородской области погибли 4 человека. Авария произошла во вторник на 9-м км автодороги Кстово — Дальнее Константиново ( Кстовский район ).


  • Город,
  • Стрельба,
  • Человек,
  • Результат,
  • ТЕЛО,
  • БАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: