Главком ВВС: Военную авиацию России перевооружат на 100% Российские Военно-воздушные силы (ВВС) возобновят полеты с двух аэродромов в Абхазии. К 2020 году материальная часть фронтовой и армейской авиации ВВС России будет обновлена на 100%, заявил главком ВВС РФ генерал-полковник Александр Зелин. На вооружение ПВО Москвы и Центрального промышленного района России будут поставлены новые виды вооружения, в том числе ракетные системы С-400 и в будущем С-500. ВВС, Россия, Авиация, ПВО, Москва, Генералполковник

Главком ВВС: Военную авиацию России перевооружат на 100%

Главком ВВС: Военную авиацию России перевооружат на 100%Российские Военно-воздушные силы (ВВС) возобновят полеты с двух аэродромов в Абхазии.

К 2020 году материальная часть фронтовой и армейской авиации ВВС России будет обновлена на 100%, заявил главком ВВС РФ генерал-полковник Александр Зелин.

На вооружение ПВО Москвы и Центрального промышленного района России будут поставлены новые виды вооружения, в том числе ракетные системы С-400 и в будущем С-500.

Темпы перевооружения военной авиации России
На форуме китайского военного портала china-defense.

США обеспокоены действиями военной авиации России и Китая
Соединенные Штаты встревожены действиями военной авиации России и Китая в отношении американских самолетов и кораблей, но не намерены отказываться от своего права свободно пользоваться международным воздушным и морским пространством.


  • ВВС,
  • Россия,
  • Авиация,
  • ПВО,
  • Москва,
  • Генералполковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.