Аэропорт Варшавы закроют на четыре дня

Аэропорт Варшавы закроют на четыре дня4, 5, 11 и 18 сентября в аэропорту будут ремонтировать пересечение двух взлетно-посадочных полос, сообщает Travel.ru.

4, 5, 11 и 18 сентября будет производиться ремонт пересечения двух полос, и аэропорт, таким образом, не сможет обслуживать реактивные самолеты.

Полеты из Варшавы будут выполнять лишь небольшие турбовинтовые самолеты авиакомпаний LOT, CSA и SWISS.

Петербургский полицейский спас кота, которого заперли в машине на четыре дня
В четверг, 5 мая, стало известно, что участковый спас кота, которого заперли в автомобиле в Санкт-Петербурге. Животное просидело в машине в течение четырех дней, оно было очень напугано.

Застрявшая на четыре дня в хай-тек уборной бабушка связала шарфик для внука
В Великобритании пенсионерка застряла на четыре дня в общественном хай-тек туалете. Как пишет Daily Express, 82-летняя старушка не смогла выбраться из туалета из-за неисправности двери.

Застрявшая на четыре дня в туалете бабушка связала шарф для внука
В городе Филикстоу в английском графстве Суффолк приехавшая на шоппинг пенсионерка Глэдис Филлипс (Gladys Phillips) застряла в общественном туалете на четыре дня.

Три станции московского метро закроют на четыре дня
Четыре дня в августе будут закрыты для пассажиров станции «Выхино», «Рязанский проспект» и «Кузьминки» Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе департамента транспорта столицы в понедельник.


  • Варшава,
  • Самолет,
  • Сентябрь,
  • Полоса,
  • ДЕНЬ,
  • <pполет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: