В центре Москвы два автомобиля столкнулись лоб в лоб Движение по мосту ограничено, на Садовом кольце начинает образовываться пробка, сообщают РИА «Новости» . Как стало известно, одна из машин выехала на встречную полосу на внешней стороне Садового кольца и ударила встречный автомобиль. Напомним, лобовое столкновение двух автомобилей произошло на Крымском мосту в центре Москвы, пострадали два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. ЛОБ, Москва, Центр, РИА, МОСТ, Автомобиль

В центре Москвы два автомобиля столкнулись лоб в лоб

В центре Москвы два автомобиля столкнулись лоб в лобДвижение по мосту ограничено, на Садовом кольце начинает образовываться пробка, сообщают РИА «Новости» .

Как стало известно, одна из машин выехала на встречную полосу на внешней стороне Садового кольца и ударила встречный автомобиль.

Напомним, лобовое столкновение двух автомобилей произошло на Крымском мосту в центре Москвы, пострадали два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В центре Москвы сгорел автомобиль
В воскресенье, 25 марта, в центре Москвы сгорел автомобиль «ВАЗ-2104». Инцидент произошел на улице Воронцово поле, рядом с домом номер 18. Пользователь «Мобильного репортера» прислал свое видео с места событий. Огнем были охвачены моторный отсек и салон автомобиля. Среди основных причин возгорания рассматривается короткое замыкание.

В центре Москвы грабители забрали у водителя автомобиля 1,3 млн рублей
В центре Москвы двое преступников похители у автолюбителя 1,3 млн. рублей, сообщает «Интерфакс». Инцидент произошел накануне в Пресненском переулке у дома № 6.


  • ЛОБ,
  • Москва,
  • Центр,
  • РИА,
  • МОСТ,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.