В России почти 1200 человек потребовалась медпомощь из-за пожаров За медицинской помощью в пострадавших от природных пожаров российских регионах обратилось на данный момент 1187 человек, сообщили в субботу в Минздравсоцразвития. По данным Минздравсоцразвития, новые полисы обязательного медицинского страхования взамен утраченных в результате пожаров уже получили 1320 граждан. Напомним, около 1,2 тысячи человек обратились за медицинской помощью из-за природных пожаров, 65 россиян находятся в больницах. Пожар, Человек, ИЗЗ, Родные, Медпомощь, Помощь

В России почти 1200 человек потребовалась медпомощь из-за пожаров

В России почти 1200 человек потребовалась медпомощь из-за пожаровЗа медицинской помощью в пострадавших от природных пожаров российских регионах обратилось на данный момент 1187 человек, сообщили в субботу в Минздравсоцразвития.

По данным Минздравсоцразвития, новые полисы обязательного медицинского страхования взамен утраченных в результате пожаров уже получили 1320 граждан.

Напомним, около 1,2 тысячи человек обратились за медицинской помощью из-за природных пожаров, 65 россиян находятся в больницах.

В Киеве около 200 человек перекрыли улицу из-за отсутствия отопления
В Киеве около 200 человек перекрыли улицу из-за отсутствия отопления, горячей воды и перебоев со светом, сообщает агентство УНИАН со ссылкой на местных жителей.

Более 100 человек лишились жилья из-за пожара в Канаде
Свыше 100 человек лишились жилья из-за крупного пожара, который в воскресенье произошел в одном из районов канадского города Уайт-Рок в тихоокеанской провинции Британская Колумбия. Об этом сообщил телеканал СBC.


  • Пожар,
  • Человек,
  • ИЗЗ,
  • Родные,
  • Медпомощь,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.