Грузинские СМИ утверждают, что Саакашвили бесследно исчез

Грузинские СМИ утверждают, что Саакашвили бесследно исчезВедущие грузинские СМИ пока безуспешно пытаются выяснить местонахождение президента Грузии Михаила Саакашвили.

Стоит отметить, что грузинский лидер большую часть апреля провел в Штатах, прервав визит только поездкой в Польшу на похороны президента Леха Качиньского.

Саакашвили покинул страну 5 августа, чтобы участвовать в Колумбии в церемонии инаугурации президента этой страны.

Грузинский генерал заявил, что снайперы Майдана подчинялись Саакашвили
Генерал Цителашвили утверждает, что в акциях участвовали четыре грузинских снайпера, которые находились там по непосредственному указанию «Националов».

Грузинская семья утверждает, что американский спутник упал в их двор
На столе обнаружилось несколько частиц неизвестного вещества размером от 2 мм до 1 см. «Мы не могли понять, откуда появились эти осколки, но вспомнили, что по телеканалам говорили о падении американского спутника, поэтому обратились к властям», — сказала представительница семьи Герсамия.

СМИ Китая утверждают, что новый надземный автобус — не больше чем лохотрон
Китайский Надземный Автобус (КНА), стал реальностью на прошлой неделе, однако сообщения поступающие от местных СМИ утверждают, что футуристический автобус ни что иное, чем прибыльное жульничество.

СМИ анонсировали допрос Саакашвили по делу о смерти Жвании
Главная прокуратура Грузии намерена допросить бывших и действующих высокопоставленных чиновников по делу о смерти экс-премьера Зураба Жвании. Об этом сообщает газета ВЗГЛЯД со ссылкой на телекомпанию «Маэстро». Как заявил главный прокурор Арчил Кбилашвили, расследование данного дела будет возобновлено в ближайшее время. «Всех допросим, кто так или иначе связан с ним», — подчеркнул он. В статье перечислены имена тех, кому предстоит допрос.

МИД Литвы утверждает, что Вильнюс не снизит требования к АЭС в Белоруссии
«Мы привыкли к различным распространяемым слухам, но в данном случае я невероятно удивлен. Заявляют о вещах, совершенно противоположных реальности.


  • СМИ,
  • Президент,
  • Польша,
  • Похороны,
  • ЛЕХ,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: