Грузинские СМИ утверждают, что Саакашвили бесследно исчез Ведущие грузинские СМИ пока безуспешно пытаются выяснить местонахождение президента Грузии Михаила Саакашвили. Стоит отметить, что грузинский лидер большую часть апреля провел в Штатах, прервав визит только поездкой в Польшу на похороны президента Леха Качиньского. Саакашвили покинул страну 5 августа, чтобы участвовать в Колумбии в церемонии инаугурации президента этой страны. СМИ, Президент, Польша, Похороны, ЛЕХ, Поездка

Грузинские СМИ утверждают, что Саакашвили бесследно исчез

Грузинские СМИ утверждают, что Саакашвили бесследно исчезВедущие грузинские СМИ пока безуспешно пытаются выяснить местонахождение президента Грузии Михаила Саакашвили.

Стоит отметить, что грузинский лидер большую часть апреля провел в Штатах, прервав визит только поездкой в Польшу на похороны президента Леха Качиньского.

Саакашвили покинул страну 5 августа, чтобы участвовать в Колумбии в церемонии инаугурации президента этой страны.

Грузинский генерал заявил, что снайперы Майдана подчинялись Саакашвили
Генерал Цителашвили утверждает, что в акциях участвовали четыре грузинских снайпера, которые находились там по непосредственному указанию «Националов».

Грузинская семья утверждает, что американский спутник упал в их двор
На столе обнаружилось несколько частиц неизвестного вещества размером от 2 мм до 1 см. «Мы не могли понять, откуда появились эти осколки, но вспомнили, что по телеканалам говорили о падении американского спутника, поэтому обратились к властям», — сказала представительница семьи Герсамия.


  • СМИ,
  • Президент,
  • Польша,
  • Похороны,
  • ЛЕХ,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.