Олимпийскую чемпионку Кужелу обокрали в Санкт-Петербурге Олимпийскую чемпионку Пекина-2008 по синхронному плаванию россиянку Ольгу Кужелу обокрали в Санкт-Петербурге, сообщают «Новые известия» со ссылкой на «Интерфакс». Сегодня во время торжественного мероприятия у знаменитой спортсменки синхронистки Ольги Кужелы украли сумку с деньгами и документами. Напомним, церемония проходила в Олимпийском зале спорткомитета по адресу Миллионная, 22. КЛО, Пионка, Санктпетербург, Сумка, Деньга, Ольга

Олимпийскую чемпионку Кужелу обокрали в Санкт-Петербурге

Олимпийскую чемпионку Кужелу обокрали в Санкт-ПетербургеОлимпийскую чемпионку Пекина-2008 по синхронному плаванию россиянку Ольгу Кужелу обокрали в Санкт-Петербурге, сообщают «Новые известия» со ссылкой на «Интерфакс».

Сегодня во время торжественного мероприятия у знаменитой спортсменки синхронистки Ольги Кужелы украли сумку с деньгами и документами.

Напомним, церемония проходила в Олимпийском зале спорткомитета по адресу Миллионная, 22.

Козак одобрил предложение о проведении Олимпиады-2028 в Санкт-Петербурге
Правительство РФ готово поддержать предложение о проведении летних Олимпийских игр 2028 года в Санкт-Петербурге. Об этом журналистам заявил заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак.


  • КЛО,
  • Пионка,
  • Санктпетербург,
  • Сумка,
  • Деньга,
  • Ольга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.