Вход на станцию метро «Братиславская» был закрыт на 20 минут Вход на станцию метро «Братиславская» в Москве был закрыт в субботу в течение 20 минут из-за бесхозной сумки в подземном переходе у входа на станцию. Причиной стала найденная бесхозная сумка, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органа Москвы. Милиция закрыла вход, обученная на поиск взрывчатых веществ собака проверила содержимое сумки, после чего тревога была отменена. Сумка, <pмция, ВХОД, Москва, Орган, Новость

Вход на станцию метро «Братиславская» был закрыт на 20 минут

Вход на станцию метро «Братиславская» в Москве был закрыт в субботу в течение 20 минут из-за бесхозной сумки в подземном переходе у входа на станцию.

Причиной стала найденная бесхозная сумка, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органа Москвы.

Милиция закрыла вход, обученная на поиск взрывчатых веществ собака проверила содержимое сумки, после чего тревога была отменена.

Угроза взрыва на станции метро Смоленская в Москве не подтвердилась
Подозрительная сумка обнаружена в центре платформы на станции метро «Смоленская» Арбатско-Покровской линии в Москве, сообщает «Интерфакс». На месте происшествия ожидаю приезда кинолога со служебной собакой.

Вход на станцию "Смоленская" закрывали из-за бесхозной сумки
На месте происшествия ожидаю приезда кинолога со служебной собакой. В настоящее время станция работает только на выход.


  • Сумка,
  • <pмция,
  • ВХОД,
  • Москва,
  • Орган,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.