За земли ученых под Петербургом вступилась "Единая Россия" Напомним, два земельных участка под Петербургом площадью 71 и 19 гектаров до недавнего времени находились в управлении института растениеводства имени Вавилова. Действительно, Россельхозакадемия владеет огромным земельным ресурсом — около 5 млн гектар. Напомним, вНИИ растениеводства направил иск в Арбитражный суд Москвы с требованием признать распоряжение недействительными. Петербург, Россия, Растениеводство, Земля, Гектар, Миллион

За земли ученых под Петербургом вступилась "Единая Россия"

За земли ученых под Петербургом вступилась 'Единая Россия'Напомним, два земельных участка под Петербургом площадью 71 и 19 гектаров до недавнего времени находились в управлении института растениеводства имени Вавилова.

Действительно, Россельхозакадемия владеет огромным земельным ресурсом — около 5 млн гектар.

Напомним, вНИИ растениеводства направил иск в Арбитражный суд Москвы с требованием признать распоряжение недействительными.

Овощи за Единую Россию
Сразу в нескольких регионах России в сентябре была организована продажа овощей по сниженным ценам под лозунгами партии «Единая Россия». В разных районах Челябинска люди в фартуках с логотипами «Единой России» продавали картофель, морковь, капусту, лук и другие овощи из грузовиков с символикой ЕР и надписью «Социальный магазин». В Башкирии партийные сельхозъярмарки проходили в течение месяца в еженедельном режиме. Такая же ярмарка прошла в минувшие выходные в подмосковном Королеве. В Томске ЕР просит дачников поделиться излишками урожая в пользу...

«Единая Россия» предостерегла митингующих
Накануне субботнего митинга оппозиции, который может стать самой массовой акцией в Москве с 2001 года, представители партии власти через СМИ и блоги попытались объяснить гражданам, почему не следует выходить на протестные акции, и кем являются те, кто на них все…


  • Петербург,
  • Россия,
  • Растениеводство,
  • Земля,
  • Гектар,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.