За земли ученых под Петербургом вступилась "Единая Россия"

За земли ученых под Петербургом вступилась 'Единая Россия'Напомним, два земельных участка под Петербургом площадью 71 и 19 гектаров до недавнего времени находились в управлении института растениеводства имени Вавилова.

Действительно, Россельхозакадемия владеет огромным земельным ресурсом — около 5 млн гектар.

Напомним, вНИИ растениеводства направил иск в Арбитражный суд Москвы с требованием признать распоряжение недействительными.

Овощи за Единую Россию
Сразу в нескольких регионах России в сентябре была организована продажа овощей по сниженным ценам под лозунгами партии «Единая Россия». В разных районах Челябинска люди в фартуках с логотипами «Единой России» продавали картофель, морковь, капусту, лук и другие овощи из грузовиков с символикой ЕР и надписью «Социальный магазин». В Башкирии партийные сельхозъярмарки проходили в течение месяца в еженедельном режиме. Такая же ярмарка прошла в минувшие выходные в подмосковном Королеве. В Томске ЕР просит дачников поделиться излишками урожая в пользу...

«Единая Россия» предостерегла митингующих
Накануне субботнего митинга оппозиции, который может стать самой массовой акцией в Москве с 2001 года, представители партии власти через СМИ и блоги попытались объяснить гражданам, почему не следует выходить на протестные акции, и кем являются те, кто на них все…

В Петербурге агитатора «Единой России» скинули с моста в реку
«Это первый случай открытого предвыборного насилия»,- с деланым негодованием сообщает видеоспаммерский сайт Neva24. Естественно, ролик с происшествием моментально оказался в блогах оппозиционных активистов — причем большинство из них высказывают явное одобрение произошедшего.

"Единая Россия" подкупает избирателей в регионах дармовыми овощами
Партия «Единая Россия» ищет избирателей на продовольственном рынке: она сбивает цены на картошку в регионах и раздает бесплатно овощи пожилым и несовершеннолетним, пишет «Газета.ру». Эксперты отмечают, что после 24 сентября это должно трактоваться как подкуп избирателей, но в ЦИКе не так категоричны. По данным издания, продажа овощей по сниженным ценам под лозунгами партии «Единая Россия» прошла в сентябре сразу в нескольких регионах России. В разных районах Челябинска люди в фартуках с логотипами «Единой России» продавали картофель, морковь,...


  • Петербург,
  • Россия,
  • Растениеводство,
  • Земля,
  • Гектар,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: