Россия: сообщение об угрозе радиации исчезло с госсайта Жители Латвии могут не опасаться, что вместе со смогом ветер принесет в страну радиацию от пожаров российских лесов, зараженных после аварии на Чернобыльской АЭС. 11 августа международная экологическая организация Greenpeace заявила, что в центральной России существует реальная опасность радиоактивного загрязнения. Напомним, в пятницу глава МЧС Сергей Шойгу потребовал разобраться, откуда появляются слухи о радиационной опасности из-за пожаров в Брянской области. Госсайт, Угроза, Радиация, Сообщение, Пожар, Загрязнение

Россия: сообщение об угрозе радиации исчезло с госсайта

Россия: сообщение об угрозе радиации исчезло с госсайтаЖители Латвии могут не опасаться, что вместе со смогом ветер принесет в страну радиацию от пожаров российских лесов, зараженных после аварии на Чернобыльской АЭС.

11 августа международная экологическая организация Greenpeace заявила, что в центральной России существует реальная опасность радиоактивного загрязнения.

Напомним, в пятницу глава МЧС Сергей Шойгу потребовал разобраться, откуда появляются слухи о радиационной опасности из-за пожаров в Брянской области.

Аэропорт Пулково возобновил работу после сообщения об угрозе теракта
Об этом сообщили в пресс-службе оператора авиагавани «Воздушные ворота Северной столицы», пишет «Интерфакс» в пятницу, 14 октября. Транспортная полиция и служба безопасности аэропорта завершили проверку.

Мужчина задержан на избирательном участке в Армянском пер. после сообщения об угрозе взрыва
Мужчина задержан на избирательном участке №10 в Армянском пер. после сообщения об угрозе взрыва, передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва». «По данным видеотрансляции с участка, мужчину задержали сотрудники полиции.


  • Госсайт,
  • Угроза,
  • Радиация,
  • Сообщение,
  • Пожар,
  • Загрязнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.