В Едином центре создали коллегию лидеров партии

В Едином центре создали коллегию лидеров партииИдеологическим лидером партии является экс-глава Секретариата Президента, член президиума ЕЦ Виктор Балога.

Балога подчеркнул, что за полгода государство не получило необходимого ускорения, реформы в ключевых секторах фактически так и не начались.

Напомним, член президиума «Единого Центра» Виктор БАЛОГА заявляет о готовности партии поддержать действующую власть в проведении реформ.

Польская прокуратура подтвердила арест в Варшаве лидера партии «Смена» Пискорского
Недавно в Варшаве задержан за шпионаж в пользу России польский политик, лидер партии «Смена» Матеуш Пискорский, факт задержания 2 дня назад подтвердила прокуратура республики, сообщает Комсомольская правда.

В Литве предлагают разрешить бизнесу финансировать партии
Болезни, которыми в Литве «болеют» политические партии, и финансирование политических кампаний бизнесом продолжаются, но для преодоления этого есть несколько рецептов, считает литовский политолог Альгис Крупавичюс, сообщает сегодня, 31 мая…

В Индии создадут «единый центр взлома» смартфонов
Эта идея принадлежит компании Cellebrite, которая доказала свой профессионализм в этом деле, взломав телефон марки Apple, принадлежавший террористу из Сан-Бернардино.

Генсек КПК и лидер партии Гоминьдан провели переговоры в Пекине
Генеральный секретарь Коммунистической партии Китая (КПК) Си Цзиньпин провел переговоры с лидером тайваньской партии Гоминьдан Хун Сюйчжу, в ходе которых председатель КНР отметил, что «враждебность между двумя берегами Тайваньского пролива…


  • Партия,
  • ЧЛЕН,
  • Виктор,
  • Президиум,
  • Коллегия,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: