В Пензенской области автомобиль попал под пассажирский поезд Водитель автомобиля «ВАЗ-21013» выехал на железнодорожные пути под запрещающий сигнал светофора. В селе Бессоновка под Пензой на железнодорожном переезде с пассажирским поездом Новосибирск-Адлер столкнулся автомобиль ВАЗ-21013. Три человека погибли, двое попали в реанимацию после столкновения автомобиля с пассажирским поездом, которое произошло в ночь на субботу в Пензенской области. Автомобиль, Область, Поезд, ВАЗА, Человек, Суббота

В Пензенской области автомобиль попал под пассажирский поезд

В Пензенской области автомобиль попал под пассажирский поездВодитель автомобиля «ВАЗ-21013» выехал на железнодорожные пути под запрещающий сигнал светофора.

В селе Бессоновка под Пензой на железнодорожном переезде с пассажирским поездом Новосибирск-Адлер столкнулся автомобиль ВАЗ-21013.

Три человека погибли, двое попали в реанимацию после столкновения автомобиля с пассажирским поездом, которое произошло в ночь на субботу в Пензенской области.

ДТП в Пензенской области и другие новости Первого канала
В Пензенской области пассажирский микроавтобус столкнулся с грузовиком Крупное ДТП в Пензенской области — на трассе «Урал» пассажирский микроавтобус столкнулся с грузовиком. По предварительным данным, девять человек погибли.

Пенсионерка попала под пассажирский поезд
Как сообщили в Приволжском УВДТ, погибшая поживала в Саратове. Сейчас тело направлено в морг Саратова.


  • Автомобиль,
  • Область,
  • Поезд,
  • ВАЗА,
  • Человек,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: