Четыре человека погибли в Баффало в результате стрельбы

Четыре человека погибли в Баффало в результате стрельбыКак рассказали полицейские, во время инцидента в ресторане праздновалась свадьба, однако пока неизвестно, участвовали ли в инциденте собравшиеся на торжество.

В США в Нью-Йорке в результате стрельбы возле ресторана погибли четыре человека, еще трое получили ранения, сообщают в полиции города.

По данным главы местной полиции Дениса Ричардса (Dennis Richards), в ресторане City Grill, возле которого произошла стрельба, проходила свадебная вечеринка.

Два человека погибли в результате стрельбы в Нью-Йорке
Два человека погибли в результате стрельбы, открытой неизвестными в нью-йоркском районе Бруклин во время уличного фестиваля, приуроченного к Дню труда. Об этом сообщили представители полиции мегаполиса.

СМИ: в Иране четыре человека погибли в результате наводнений
ТЕГЕРАН, 16 апреля. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. По меньшей мере четыре человека погибли в результате наводнений в центральных провинциях Ирана.

Reuters: четыре человека погибли в результате взрыва у стадиона в Йемене
КАИР, 12 апреля. /ТАСС/. По предварительной информации, четыре человека погибли в результате взрыва рядом с футбольным стадионом в городе Аден на юге Йемена.

В штате Вашингтон пять человек погибли в результате стрельбы
Пять человек убиты в результате стрельбы в городе Белфэйр в штате Вашингтон, сообщает Сиэттл Таймс.

Четыре человека погибли в ДТП в Петербурге
Четыре человека погибли в результате ДТП, которое произошло около 5:00 мск в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, сообщили ТАСС в Управлении ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.


  • Человек,
  • Результат,
  • Стрельба,
  • Полиция,
  • Ресторан,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: