Александр Полукаров: "Спалетти молодец, что раскрепостил зенитовцев" Бывший защитник «Торпедо» и тренер «Москвы» Александр Полукаров отметил, что провал бывшего голкипера «Спартака» Войцеха Ковалевски в «Сибири» его не удивил. Установка тренера не висит камнем на шеях. Напомним, спаллетти большой молодец, раскрепостил футболистов. Полукаров, Молодец, Зенитовец, <pустановка, Тренер, Сибирь

Александр Полукаров: "Спалетти молодец, что раскрепостил зенитовцев"

Александр Полукаров: 'Спалетти молодец, что раскрепостил зенитовцев'Бывший защитник «Торпедо» и тренер «Москвы» Александр Полукаров отметил, что провал бывшего голкипера «Спартака» Войцеха Ковалевски в «Сибири» его не удивил.

Установка тренера не висит камнем на шеях.

Напомним, спаллетти большой молодец, раскрепостил футболистов.

Александр Хацкевич: «Нельзя говорить, что Белоруссия будет бороться за место внизу таблицы»
Главный тренер сборной Белоруссии Александр Хацкевич накануне отборочного матча чемпионата мира-2018 против команды Болгарии призвал не спешить называть команды аутсайдерами группы.

Александр Медведев: Будем надеяться, что все команды доиграют сезон КХЛ
Член совета директоров СКА Александр Медведев назвал главных конкурентов СКА и рассказал о финансовых проблемах некоторых клубов КХЛ. — Глядя на текущее выступление СКА, как считаете, есть ли у армейцев…


  • Полукаров,
  • Молодец,
  • Зенитовец,
  • <pустановка,
  • Тренер,
  • Сибирь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.