Александр Полукаров: "Спалетти молодец, что раскрепостил зенитовцев"

Александр Полукаров: 'Спалетти молодец, что раскрепостил зенитовцев'Бывший защитник «Торпедо» и тренер «Москвы» Александр Полукаров отметил, что провал бывшего голкипера «Спартака» Войцеха Ковалевски в «Сибири» его не удивил.

Установка тренера не висит камнем на шеях.

Напомним, спаллетти большой молодец, раскрепостил футболистов.

Александр Хацкевич: «Нельзя говорить, что Белоруссия будет бороться за место внизу таблицы»
Главный тренер сборной Белоруссии Александр Хацкевич накануне отборочного матча чемпионата мира-2018 против команды Болгарии призвал не спешить называть команды аутсайдерами группы.

Александр Медведев: Будем надеяться, что все команды доиграют сезон КХЛ
Член совета директоров СКА Александр Медведев назвал главных конкурентов СКА и рассказал о финансовых проблемах некоторых клубов КХЛ. — Глядя на текущее выступление СКА, как считаете, есть ли у армейцев…

Александр Многовекторный. Турция, ВТО, что дальше?..
За последнее время только на одном информационно-аналитическом портале «Военное обозрение» вышло, как сегодня модно говорить, 100500 материалов о том, что президент Белоруссии Александр Лукашенко «пытается усидеть на двух стульях».

Юрий Семин: «Видно, что у Кержакова хорошие физические кондиции»
Бывший главный тренер сборной России Юрий Семин отметил хорошую физическую форму нападающего «Цюриха» Александра Кержакова. — Мне в игре против Литвы понравился Кержаков.

Глава СК РФ Александр Бастрыкин заявил, что о причастности Яценюка к событиям в Чечне в 1994-1995 годах стало известно из заявлений Сашко Билого
Получила свой продолжение история, связанная с заявлениями главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина о том, что нынешний премьер-министр Украины Арсений Яценюк в 1994-1995 годах участвовал в боевых действиях в Чечне на стороне боевиков.


  • Полукаров,
  • Молодец,
  • Зенитовец,
  • <pустановка,
  • Тренер,
  • Сибирь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: