Власти Латвии продлили визы российским туристам из Москвы Власти Латвии продлили визы 50 туристам из Москвы, которые из-за смога в российской столице не захотели возвращаться. В ведомстве сообщают, что время действия виз увеличивается на срок от двух недель до месяца, и что первая такая виза была продлена 30 июля. Напомним, в дни максимальной жары и смога в России дипломатическое представительство Латвии в Москве получило наполовину больше заявок на приобретение визы. Латвия, ВИЗА, Турист, Москва, СМОГ, ИЮЛЬ

Власти Латвии продлили визы российским туристам из Москвы

Власти Латвии продлили визы российским туристам из МосквыВласти Латвии продлили визы 50 туристам из Москвы, которые из-за смога в российской столице не захотели возвращаться.

В ведомстве сообщают, что время действия виз увеличивается на срок от двух недель до месяца, и что первая такая виза была продлена 30 июля.

Напомним, в дни максимальной жары и смога в России дипломатическое представительство Латвии в Москве получило наполовину больше заявок на приобретение визы.

Италия, Греция и США упрощают выдачу виз российским туристам
Страны Запада на фоне громких заявлений о возможных санкциях не спешат отказываться от потока российских туристов. Даже более того — стараются создать условия, чтобы он вырос.

Bulgaria Air требует доплаты от российских туристов
Проблема с вылетом российских туристов произошла из-за конфликта авиакомпании Bulgaria Air и туристический компании «Алма тур», которая, как утверждает перевозчик, задолжала ему деньги. Более 300 человек, среди которых – дети — в итоге не могут покинуть Болгарию, и есть шанс, что 23 сентября к ним присоединятся еще столько же российских туристов, чей отпуск в Болгарии к этому времени подойдет к концу.


  • Латвия,
  • ВИЗА,
  • Турист,
  • Москва,
  • СМОГ,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: