Лужков потребовал завершить реконструкцию усадьбы "Останкино" в срок

Лужков потребовал завершить реконструкцию усадьбы 'Останкино' в срокПо словам Лужкова, после реставрации дворец сохранит свой исторический облик, однако будет отвечать всем современным требованиям с точки зрения оснащения.

Мэр Москвы Юрий Лужков потребовал завершить работы по реконструкции усадьбы «Останкино» в строго запланированные сроки — к сентябрю 2011 года.

Напомним, лужков в ходе субботнего объезда напомнил журналистам, что император Александр II в этом дворце написал черновик указа об освобождении крестьян от крепостного права, которое состоялось в 1861 году.

На реставрацию усадьбы "Останкино" до 2014 года выделено 2 млрд руб
В настоящее время деревянные колонны и несущие конструкции здания усадибы находятся в аварийном состоянии, также как и Останкинский парк. Согласно распоряжению правительства Москвы от 2009 года, предусматривалась разработка проекта планировки территории усадьбы и прилегающих участков, а также проекта реставрации самой усадьбы, но большая часть поручений не выполнена до сих пор.

Завершается реконструкция пограничного пункта Нарва
Второй этап реконструкции Нарвского пограничного пункта (Эстония) стоимостью 2,5 млн евро завершится в январе 2016 года. Первый этап реконструкции комплекса КПП в Нарве завершился в июле этого года.

В Иране завершился второй тур выборов в Меджлис
Об этом сообщается на сайте министерства внутренних дел исламской республики. По данным МВД страны, выборы в пятницу пошли более чем на 52 тыс. избирательных участков с участием свыше 30 млн…

Филиал «Звездочки» в Севастополе завершил ремонт буксира
МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Филиал центра судоремонта «Звездочка» в Севастополе завершил ремонт буксира «Каламит» в срок, несмотря на продолжающуюся энергетическую блокаду Крыма и вызванные ею ограничения в энергоснабжении…


  • Усадьба,
  • Останкино,
  • Реконструкция,
  • СРОК,
  • ХОД,
  • Лужков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: