Главный редактор одной из харьковских газет пропал без вести В Дзержинский райотдел милиции вечером 12 августа обратились близкие родственники журналиста. В Харькове пропал без вести главный редактор информационной газеты «Новый стиль» Василий Климентьев. В ходе проверки установлено, что 11 августа В.КЛИМЕНТЬЕВ выехал из дома с неизвестным мужчиной на автомобиле «БМВ» серебристого цвета в неизвестном направлении. Редактор, Весть, Август, Газета, Вклиментьев, Проверка

Главный редактор одной из харьковских газет пропал без вести

Главный редактор одной из харьковских газет пропал без вестиВ Дзержинский райотдел милиции вечером 12 августа обратились близкие родственники журналиста.

В Харькове пропал без вести главный редактор информационной газеты «Новый стиль» Василий Климентьев.

В ходе проверки установлено, что 11 августа В.КЛИМЕНТЬЕВ выехал из дома с неизвестным мужчиной на автомобиле «БМВ» серебристого цвета в неизвестном направлении.

В Китае из-за наводнения пропали без вести свыше 100 человек
В Китае из-за наводнений и схода селевых потоков погибли и пропали без вести 112 человек. Об этом в понедельник, 4 июля сообщает агентство «Синьхуа».

Транссексуал из группы «Война» пропал без вести в ДНР
Друг активиста арт-группы «Война» и транссексуала Марии Штерн (урожденный Олег Васильев) культуролог Алек Эпштейн на своей странице в Facebook сообщил, что Штерн вместе со некой спутницей пропала без вести на…


  • Редактор,
  • Весть,
  • Август,
  • Газета,
  • Вклиментьев,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.