Главный редактор одной из харьковских газет пропал без вести

Главный редактор одной из харьковских газет пропал без вестиВ Дзержинский райотдел милиции вечером 12 августа обратились близкие родственники журналиста.

В Харькове пропал без вести главный редактор информационной газеты «Новый стиль» Василий Климентьев.

В ходе проверки установлено, что 11 августа В.КЛИМЕНТЬЕВ выехал из дома с неизвестным мужчиной на автомобиле «БМВ» серебристого цвета в неизвестном направлении.

В Китае из-за наводнения пропали без вести свыше 100 человек
В Китае из-за наводнений и схода селевых потоков погибли и пропали без вести 112 человек. Об этом в понедельник, 4 июля сообщает агентство «Синьхуа».

Около 40 человек пропали без вести из-за схода оползня
Около 40 человек пропали без вести после схода оползня на жилой квартал одной из горнодобывающих компаний в провинции Шэньси, на северо-западе Китая, сообщает в среду агентство Синьхуа.

Торнадо в Бангладеш: 14 человек погибли и около тысячи пропали без вести
На побережье Бангладеш обрушился мощный шторм. В результате стихии погибли, по меньше мере, 14 человек, а также около тысячи рыбаков пропали без вести, сообщает местная газета Daily Star. По информации СМИ, торнадо бушевал почти полчаса, повалив деревья, сорвав крыши и повредив более двух тысяч домов в округах Ноакхали и Бхола, а также в городе Читтагонг на юге страны.

Полиция Малайзии допросит главного редактора популярного оппозиционного СМИ
СИНГАПУР, 26 февраля. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Полиция Малайзии намерена допросить главного редактора одного из наиболее популярных в стране новостных сайтов The Malaysian Insider Джахабара Сабика.

СМИ: в результате крушения судна на северо-западе Малайзии 15 человек пропали без вести
СИНГАПУР, 21 февраля. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Не менее 15 человек пропали без вести в результате кораблекрушения на северо-западе Малайзии.


  • Редактор,
  • Весть,
  • Август,
  • Газета,
  • Вклиментьев,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: