В столкновении машины с поездом под Пензой погибли три человека Водитель автомобиля «ВАЗ-21013» выехал на железнодорожные пути под запрещающий сигнал светофора. В селе Бессоновка под Пензой на железнодорожном переезде с пассажирским поездом Новосибирск-Адлер столкнулся автомобиль ВАЗ-21013. Напомним, три человека погибли, двое попали в реанимацию после столкновения автомобиля с пассажирским поездом, которое произошло в ночь на субботу в Пензенской области. Поезд, Пенза, Человек, ВАЗА, Автомобиль, Столкновение

В столкновении машины с поездом под Пензой погибли три человека

В столкновении машины с поездом под Пензой погибли три человекаВодитель автомобиля «ВАЗ-21013» выехал на железнодорожные пути под запрещающий сигнал светофора.

В селе Бессоновка под Пензой на железнодорожном переезде с пассажирским поездом Новосибирск-Адлер столкнулся автомобиль ВАЗ-21013.

Напомним, три человека погибли, двое попали в реанимацию после столкновения автомобиля с пассажирским поездом, которое произошло в ночь на субботу в Пензенской области.

В ДТП с фурой под Пензой погибли четыре человека
В результате автоаварии в Кузнецком районе Пензенской области четыре человека погибли, и двое пострадали, сообщает интернет-канал «Россия Пенза» со ссылкой на главу УГИБДД по региону Александра Курчатова.

В столкновении у села Карловка под Донецком погибли пять человек
В селе Карловка Донецкой области в результате столкновения между ополченцами и батальоном «Донбасс» погибли пять человек.


  • Поезд,
  • Пенза,
  • Человек,
  • ВАЗА,
  • Автомобиль,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: