ВВС России возобновит полеты с двух аэродромов в Абхазии Александр Зелин не видит никаких проблем с присутствием российских ВВС в этой республике. Военно-воздушные силы России планируют возобновить полеты с аэродрома Бабушара в Абхазии. На вооружение ПВО Москвы и Центрального промышленного района России будут поставлены новые виды вооружения, в том числе ракетные системы С-400 и в будущем С-500. Россия, Абхазия, Полет, Аэродром, РАЯ, ПВО

ВВС России возобновит полеты с двух аэродромов в Абхазии

ВВС России возобновит полеты с двух аэродромов в АбхазииАлександр Зелин не видит никаких проблем с присутствием российских ВВС в этой республике.

Военно-воздушные силы России планируют возобновить полеты с аэродрома Бабушара в Абхазии.

На вооружение ПВО Москвы и Центрального промышленного района России будут поставлены новые виды вооружения, в том числе ракетные системы С-400 и в будущем С-500.

Замглавы МИД России провел встречу с послом КНР в связи с запуском ракеты КНДР
Заместитель министра иностранных дел России Игорь Моргулов провел встречу с послом Китая в Москве Ли Хуэем, в ходе которой стороны обсудили текущую ситуацию на Корейском полуострове в связи с осуществленным…

С 1 апреля в Абхазию без виз смогут въезжать граждане стран, признавших ее независимость
СУХУМ, 11 февраля. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. С 1 апреля в Абхазию без виз смогут въезжать только граждане тех стран, которые признали ее независимость, заявил спикер парламента Абхазии Валерий Бганба.


  • Россия,
  • Абхазия,
  • Полет,
  • Аэродром,
  • РАЯ,
  • ПВО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.