На Ставрополье уничтожены двое бандитов, напавшие на милиционеров

На Ставрополье уничтожены двое бандитов, напавшие на милиционеровСотрудники милиции в перестрелке убили двоих бандитов, которые ранее сегодня напали на стражей порядка в станице Суворовская.

Двое неизвестных открыли огонь днем в субботу по двум сотрудникам патрульно-постовой службы ОВД Предгорного района Ставропольского края, в результате нападения погиб один милиционер, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по краю Екатерина Данилова.

Напомним, как рассказали Life News в правоохранительных органах края, нападение произошло в Предгорном районе, возле моста через реку Кума в станице Суворовская.

На Ставрополье уничтожены два боевика
Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU — Сотрудники федеральных сил уничтожили в ходе перестрелки двоих боевиков в Курском районе на Ставрополье, сообщили в субботу «Интерфаксу» в силовых структурах.

В нападении на ОВД на Ставрополье участвовали двое смертников и одна смертница
В нападении на здание ОВД на Ставрополье участвовали двое смертников и одна смертница. Об этом «Газете.Ru» сообщил источник в правоохранительных органах.

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены двое боевиков
В дагестанском селении Гимры введен режим КТО (контртеррористической операции).

На Майдане в Киеве психически больной напал на милиционера
В Киеве на станции метро «Площадь Независмости» психически больной мужчина напал на милиционера и нанес ему шилом ранение в область шеи. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ГУ МВД в Киеве, инцидент произошел первого декабря около 21:00 на платформе метро.

Булатный клинок закона
Сотрудникам этого подразделения одним из первых пришлось столкнуться с мощной волной организованной преступности, которая захлестнула страну в начале 90-х годов.


  • Бандит,
  • Мционер,
  • КРАЙ,
  • Станица,
  • Ставрополье,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: