На Ставрополье уничтожены двое бандитов, напавшие на милиционеров Сотрудники милиции в перестрелке убили двоих бандитов, которые ранее сегодня напали на стражей порядка в станице Суворовская. Двое неизвестных открыли огонь днем в субботу по двум сотрудникам патрульно-постовой службы ОВД Предгорного района Ставропольского края, в результате нападения погиб один милиционер, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по краю Екатерина Данилова. Напомним, как рассказали Life News в правоохранительных органах края, нападение произошло в Предгорном районе, возле моста через реку Кума в станице Суворовская. Бандит, Мционер, КРАЙ, Станица, Ставрополье, Управление

На Ставрополье уничтожены двое бандитов, напавшие на милиционеров

На Ставрополье уничтожены двое бандитов, напавшие на милиционеровСотрудники милиции в перестрелке убили двоих бандитов, которые ранее сегодня напали на стражей порядка в станице Суворовская.

Двое неизвестных открыли огонь днем в субботу по двум сотрудникам патрульно-постовой службы ОВД Предгорного района Ставропольского края, в результате нападения погиб один милиционер, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по краю Екатерина Данилова.

Напомним, как рассказали Life News в правоохранительных органах края, нападение произошло в Предгорном районе, возле моста через реку Кума в станице Суворовская.

Перестрелка полицейских с бандитами в Грозном попала на видео
В Грозном в ночь на воскресенье, как сообщил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, была уничтожена группа бандитов, напавших на сотрудников полиции.

На Ставрополье уничтожены два боевика
Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU — Сотрудники федеральных сил уничтожили в ходе перестрелки двоих боевиков в Курском районе на Ставрополье, сообщили в субботу «Интерфаксу» в силовых структурах.


  • Бандит,
  • Мционер,
  • КРАЙ,
  • Станица,
  • Ставрополье,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.