МИД России поблагодарил США за помощь в тушении пожаров В пятницу вечером в Москву прибыли три американских спецрейса с противопожарными грузами на борту, в ближайшие дни ожидается прибытие еще двух самолетов. В документе отмечается, что шаги американской стороны «в полной мере отвечают духу партнерских, конструктивных отношений между нашими странами». Напомним, мИД России выразил благодарность США за помощь в тушении пожаров. Помощь, Пожар, США, Тушение, Россия, МЕРА

МИД России поблагодарил США за помощь в тушении пожаров

МИД России поблагодарил США за помощь в тушении пожаровВ пятницу вечером в Москву прибыли три американских спецрейса с противопожарными грузами на борту, в ближайшие дни ожидается прибытие еще двух самолетов.

В документе отмечается, что шаги американской стороны «в полной мере отвечают духу партнерских, конструктивных отношений между нашими странами».

Напомним, мИД России выразил благодарность США за помощь в тушении пожаров.

Киев не ответил на предложение РФ о помощи в тушении пожара на нефтебазе — МЧС
Москва. 10 июня. ИНТЕРФАКС — Украина пока никак не отреагировала на предложение МЧС России об оказании помощи в тушении пожара на нефтебазе под Киевом, сообщил в среду статс-секретарь — замглавы…

Керри поблагодарил Албанию за помощь в борьбе с ИГ
ВАШИНГТОН, 14 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. Госсекретарь США Джон Керри поблагодарил Албанию за участие в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, арабское название — ДАИШ, запрещена в…


  • Помощь,
  • Пожар,
  • США,
  • Тушение,
  • Россия,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.