Под Бишкеком убили бывшего губернатора Нарынской области «Неизвестные несколько раз выстрелили из огнестрельного оружия в экс-губернатора и его жену», — цитирует текст сообщения «Интерфакс». По версии правоохранительных органов, на дом в селе Джал Сокулукского района, где проживал Чекиев, было совершено разбойное нападение. Напомним, в пригороде Бишкека в ночь с 13 на 14 августа убит бывший губернатор Нарынской области Тынчтыкбек Чекиев, сообщает АКИ-Press со ссылкой на данные МВД Киргизии. Область, Губернатор, Чекий, Бишкек, Город, НОЧЬ

Под Бишкеком убили бывшего губернатора Нарынской области

Под Бишкеком убили бывшего губернатора Нарынской области«Неизвестные несколько раз выстрелили из огнестрельного оружия в экс-губернатора и его жену», — цитирует текст сообщения «Интерфакс».

По версии правоохранительных органов, на дом в селе Джал Сокулукского района, где проживал Чекиев, было совершено разбойное нападение.

Напомним, в пригороде Бишкека в ночь с 13 на 14 августа убит бывший губернатор Нарынской области Тынчтыкбек Чекиев, сообщает АКИ-Press со ссылкой на данные МВД Киргизии.

Юрий Шевчук выиграл суд у бывшего губернатора Брянской области
Лидер популярной рок-группы «ДДТ» Юрий Шевчук в очередной раз выиграл суд у бывшего губернатора Брянской области Николая Денина, который пытался отсудить у музыканта 250 тысяч рублей, сообщает портал «Брянская строка».


  • Область,
  • Губернатор,
  • Чекий,
  • Бишкек,
  • Город,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.