МЧС приписывает причину появления дыма над Харьковом пожарам в России

МЧС приписывает причину появления дыма над Харьковом пожарам в РоссииВ ГУ МЧС заверяют, что угрозы для жизни и здоровья людей смог не представляет, передает «УНИАН».

Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Харьковской области, смог вызван пожарами на торфяниках в Воронежской и Рязанской областях России.

Напомним, смог над Харьковом — это результат торфяных пожаров на территории Воронежской и Рязанской областей Российской Федерации.

Более 90% природных пожаров в России спровоцированы человеком
Более 90% природных пожаров в России спровоцированы действиями человека, сообщил в среду на правчасе в Госдуме глава МЧС РФ Владимир Пучков.

Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%
Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%, достигнув 29 тыс. га, при этом больше трети из них по-прежнему приходятся на Иркутскую область.

Озеро Байкал заволокло дымом от лесных пожаров
Дмитрий Медведев направил в Сибирь главу МЧС для борьбы с пожарами и неэффективной местной властью Ситуация с лесными пожарами в Сибири остается крайне напряженной: зафиксировано более 100 очагов возгорания общей…

Названа причина унесшего жизни 8 человек пожара в томском селе
Причиной пожара в частном доме в селе Молчаново в Томской области, где в апреле при пожаре погибли восемь человек, стала непотушенная сигарета.

Столицу Приамурья заволокло дымом от лесных пожаров в Китае
Благовещенск. 12 ноября. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Задымленность, которая наблюдается в четверг в Благовещенске Амурской области, связана с природными пожарами в Китае, сообщает региональное управление МЧС.


  • Россия,
  • Харьков,
  • Пожар,
  • МЧС,
  • ДЫМ,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: