МЧС: Смог над Харьковом вызван пожарами на торфяниках в России Возникают небольшие возгорания сухой травы и хвойной подстилки, которыеспасатели ликвидируют в кратчайшие сроки. Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Харьковской области, смог вызван пожарами на торфяниках в Воронежской и Рязанской областях России. Смог над Харьковом — это результат торфяных пожаров на территории Воронежской и Рязанской областей Российской Федерации. Торфяник, Россия, Харьков, Пожар, Область, Украина

МЧС: Смог над Харьковом вызван пожарами на торфяниках в России

МЧС: Смог над Харьковом вызван пожарами на торфяниках в РоссииВозникают небольшие возгорания сухой травы и хвойной подстилки, которыеспасатели ликвидируют в кратчайшие сроки.

Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Харьковской области, смог вызван пожарами на торфяниках в Воронежской и Рязанской областях России.

Смог над Харьковом — это результат торфяных пожаров на территории Воронежской и Рязанской областей Российской Федерации.

Мощный пожар на газопроводе в Калужской области сняли на видео
К настоящему времени пожар на газопроводе удалось потушить.

В результате пожара на заправке в Дагестане пострадали более 17 человек
В результате пожара в дагестанском Кизляре пострадали более 17 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Торфяник,
  • Россия,
  • Харьков,
  • Пожар,
  • Область,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.