Медведев раскритиковал власти Москвы за неконкурентный рынок Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что московские власти должны обратить внимание на проблему отсутствия конкуренции. «В Москве в высшей степени неконкурентный рынок», — заявил он в субботу в ходе встречи с первым вице-премьером РФ Игорем Шуваловым. «Монополии легко образуются в крупных населенных пунктах, где много денег, где капитал», — сказал президент. Рынок, Власть, Москва, <pмполия, Игорь, Шувалов

Медведев раскритиковал власти Москвы за неконкурентный рынок

Медведев раскритиковал власти Москвы за неконкурентный рынокПрезидент РФ Дмитрий Медведев считает, что московские власти должны обратить внимание на проблему отсутствия конкуренции.

«В Москве в высшей степени неконкурентный рынок», — заявил он в субботу в ходе встречи с первым вице-премьером РФ Игорем Шуваловым.

«Монополии легко образуются в крупных населенных пунктах, где много денег, где капитал», — сказал президент.

Власти Москвы закроют 19 рынков
Московские власти в 2012 году намерены закрыть 19 рынков, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя департамента торговли и услуг Михаила Орлова. Три рынка из 19 уже закрыты. Большую часть универсальных рынков планируется перепрофилировать в сельскохозяйственные. Таким образом, к концу года в городе останется 48 подобных объектов, из них 42 будут сельскохозяйственными. В 2011 году власти Москвы закрыли 14 рынков, в том числе «Лужники» и «Эмерал».

Власти Москвы закрыли Москворецкий рынок
Московские власти закрыли рынок «Москворецкое», где были избиты активисты движения «Хрюши против».


  • Рынок,
  • Власть,
  • Москва,
  • <pмполия,
  • Игорь,
  • Шувалов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: