Под Бишкеком убит экс-губернатор Нарынской области В пригороде Бишкека в ночь с 13 на 14 августа убит бывший губернатор Нарынской области Тынчтыкбек Чекиев, сообщает «АКИ-press» со ссылкой на данные МВД Киргизии. По версии правоохранительных органов, на дом в селе Джал Сокулукского района, где проживал Чекиев, было совершено разбойное нападение. Напомним, по дороге в больницу экс-губернатор скончался от полученных ран, его супруга госпитализирована, о состоянии ее здоровья неизвестно. Чекий, Нападение, Дорога, РАЯ, Больница, Состояние

Под Бишкеком убит экс-губернатор Нарынской области

В пригороде Бишкека в ночь с 13 на 14 августа убит бывший губернатор Нарынской области Тынчтыкбек Чекиев, сообщает «АКИ-press» со ссылкой на данные МВД Киргизии.

По версии правоохранительных органов, на дом в селе Джал Сокулукского района, где проживал Чекиев, было совершено разбойное нападение.

Напомним, по дороге в больницу экс-губернатор скончался от полученных ран, его супруга госпитализирована, о состоянии ее здоровья неизвестно.

Экс-губернатор Челябинской области Юревич подал заявку на участие в праймериз ЕР
ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 марта. /ТАСС/. Экс-губернатор Челябинской области и действующий депутат Госдумы Михаил Юревич подал заявку на участие в праймериз «Единой России» от Челябинской области.

Суд отправил экс-губернатора Харьковской области под домашний арест
Правоохранительные органы Украины обнаружили в действиях экс-главы Харьковской области признаки преступления, предусмотренного частью 2 статьи 110 Уголовного кодекса Украины.


  • Чекий,
  • Нападение,
  • Дорога,
  • РАЯ,
  • Больница,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: