Суд по делу "кокаинового летчика" перенесен на февраль 2011 года

Суд по делу 'кокаинового летчика' перенесен на февраль 2011 годаЯрошенко был задержан в конце мая в столице Либерии — Монровии и затем вывезен в США, где он содержится в тюрьме в Нью-Йорке.

Суд над российским летчиком Константином Ярошенко состоится в США 28 февраля 2011 года.

Напомним, как сообщил адвокат Ярошенко Ли Гинзбург, защита намерена подготовить три ходатайства о незаконности судебного преследования Ярошенко на территории США.

Суд по делу Стросс-Кана назначен на 10 декабря
Судебные слушания по обвинению бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана в насильственных действиях сексуального характера в отношении горничной нью-йоркского отеля Sofitel Нафиссату Диалло пройдут 10 декабря в Нью-Йорке, сообщает во вторник…

Суд над обвиняемым по делу «Норд-Оста» начнется 19 февраля
Московский окружной военный суд начнет рассмотрение уголовного дела обвиняемого в соучастии в совершении теракта на Дубровке Хасана Закаева 19 февраля, передает ТАСС.

Суд по делу православного активиста Лихоткина, стрелявшего в гея, перенесен на 18 октября
Как передает корреспондент «Росбалта», Лихоткин не явился на очередное заседание из-за плохого самочувствия.

Подсудимый по делу об охоте на архаров попросил отложить суд
Бывший вице-премьер Алтая Анатолий Банных попросил отложить начало суда по делу о незаконной охоте на архаров с вертолета, по которому он проходит одним из обвиняемых, из-за болезни его адвоката Валерия Давыдова, сообщает «Интерфакс» 29 ноября.

Суд по делу об охоте на Алтае могут отложить
«В ходатайстве, пришедшем в суд по электронной почте, есть копия справки о болезни В. Давыдова, который находится на лечении в одной из горбольниц Барнаула», — сказал собеседник агентства. Ранее процесс, назначенный на 15 сентября этого года, был перенесен на 30 ноября также по ходатайству А. Банных, который сам тогда находился на лечении в одной из больниц Москвы.


  • Ярошенко,
  • США,
  • Летчик,
  • Февраль,
  • ДЕЛО,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: