Суд по делу "кокаинового летчика" перенесен на февраль 2011 года Ярошенко был задержан в конце мая в столице Либерии — Монровии и затем вывезен в США, где он содержится в тюрьме в Нью-Йорке. Суд над российским летчиком Константином Ярошенко состоится в США 28 февраля 2011 года. Напомним, как сообщил адвокат Ярошенко Ли Гинзбург, защита намерена подготовить три ходатайства о незаконности судебного преследования Ярошенко на территории США. Ярошенко, США, Летчик, Февраль, ДЕЛО, Адвокат

Суд по делу "кокаинового летчика" перенесен на февраль 2011 года

Суд по делу 'кокаинового летчика' перенесен на февраль 2011 годаЯрошенко был задержан в конце мая в столице Либерии — Монровии и затем вывезен в США, где он содержится в тюрьме в Нью-Йорке.

Суд над российским летчиком Константином Ярошенко состоится в США 28 февраля 2011 года.

Напомним, как сообщил адвокат Ярошенко Ли Гинзбург, защита намерена подготовить три ходатайства о незаконности судебного преследования Ярошенко на территории США.

Суд по делу Стросс-Кана назначен на 10 декабря
Судебные слушания по обвинению бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана в насильственных действиях сексуального характера в отношении горничной нью-йоркского отеля Sofitel Нафиссату Диалло пройдут 10 декабря в Нью-Йорке, сообщает во вторник…

Суд над обвиняемым по делу «Норд-Оста» начнется 19 февраля
Московский окружной военный суд начнет рассмотрение уголовного дела обвиняемого в соучастии в совершении теракта на Дубровке Хасана Закаева 19 февраля, передает ТАСС.


  • Ярошенко,
  • США,
  • Летчик,
  • Февраль,
  • ДЕЛО,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.