Запах гари в Москве 14 августа будет ощущаться целый день По данным на 8:40 субботы, уровень концентраций угарного газа составляет 0,4 ПДК, взвешенных веществ — 0,2 ПДК, специфических углеводородов — 1,6 ПДК. Интенсивный рост концентрации загрязняющих веществ отмечался в Москве в ночные часы, информирует «Мосэкомониторинг». Напомним, по прогнозам государственного природоохранного учреждения, в ближайшие сутки ситуация в городе не изменится, а в воздухе по-прежнему будет ощущаться запах гари. Москва, ГАРЬ, Вство, Август, Прогноз, Мосэкомторинг

Запах гари в Москве 14 августа будет ощущаться целый день

Запах гари в Москве 14 августа будет ощущаться целый деньПо данным на 8:40 субботы, уровень концентраций угарного газа составляет 0,4 ПДК, взвешенных веществ — 0,2 ПДК, специфических углеводородов — 1,6 ПДК.

Интенсивный рост концентрации загрязняющих веществ отмечался в Москве в ночные часы, информирует «Мосэкомониторинг».

Напомним, по прогнозам государственного природоохранного учреждения, в ближайшие сутки ситуация в городе не изменится, а в воздухе по-прежнему будет ощущаться запах гари.

Мосэкомониторинг ожидает рассеивание гари в Москве
Запах гари в Москве постепенно рассевается, утверждает пресс-служба Мосэкомониторинга. «Происходит постепенное снижение уровня загрязнения атмосферного воздуха в сравнении с предыдущими днями», — говорится в сообщении, размещенном на сайте учреждения в…

В Москву вместо сероводорода пришёл запах гари
В столичном управлении МЧС рассказали об ухудшении экологической обстановки.


  • Москва,
  • ГАРЬ,
  • Вство,
  • Август,
  • Прогноз,
  • Мосэкомторинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.