Украина намерена потеснить корабли ЧФ России Дело в том, что военный причал «Минная стенка» примыкает к гражданскому причалу «Морской вокзал». Украинцы, настроенные против базирования флота в Севастополе, не раз требовали чтобы российские корабли освободили причалы в центре города в Южной бухте. Напомним, что на причале «Минная стенка» уже более 50 лет базируются корабли соединения надводных кораблей — большие десантные и сторожевые корабли. Корабль, Россия, Бухта, ЧАЛ, Город, Центр

Украина намерена потеснить корабли ЧФ России

Украина намерена потеснить корабли ЧФ РоссииДело в том, что военный причал «Минная стенка» примыкает к гражданскому причалу «Морской вокзал».

Украинцы, настроенные против базирования флота в Севастополе, не раз требовали чтобы российские корабли освободили причалы в центре города в Южной бухте.

Напомним, что на причале «Минная стенка» уже более 50 лет базируются корабли соединения надводных кораблей — большие десантные и сторожевые корабли.

Власти Севастополя обиделись из-за ремонта кораблей ЧФ России в Болгарии
Председатель севастопольского горсовета Юрий Дойников выразил сожаление по поводу сложившейся практики ремонта кораблей Черноморского флота России в странах НАТО.

Украина намерена ограничить импорт удобрений из России
Власти Украины намерены ввести антидемпинговые пошлины и таким образом ограничить импорт удобрений из России, сообщает украинское Минэкономики.


  • Корабль,
  • Россия,
  • Бухта,
  • ЧАЛ,
  • Город,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.