Украина намерена потеснить корабли ЧФ России

Украина намерена потеснить корабли ЧФ РоссииДело в том, что военный причал «Минная стенка» примыкает к гражданскому причалу «Морской вокзал».

Украинцы, настроенные против базирования флота в Севастополе, не раз требовали чтобы российские корабли освободили причалы в центре города в Южной бухте.

Напомним, что на причале «Минная стенка» уже более 50 лет базируются корабли соединения надводных кораблей — большие десантные и сторожевые корабли.

Власти Севастополя обиделись из-за ремонта кораблей ЧФ России в Болгарии
Председатель севастопольского горсовета Юрий Дойников выразил сожаление по поводу сложившейся практики ремонта кораблей Черноморского флота России в странах НАТО.

СМИ опубликовали видео «первой победы ВМФ Украины над Россией»
В интернете появилось видеозапись спецоперации Военно-морского флота Украины, которое украинские СМИ анонсируют не иначе, как «первая победа ВМФ Украины над Россией».

Россия передаст Украине еще пять кораблей из Крыма
Россия передает Украине еще пять кораблей, ранее входивших в состав национальных ВМС, сообщил участник российско-украинских переговоров депутат законодательного собрания Севастополя Дмитрий Белик.

Американский переворот на Украине грозит ядерной войной с Россией
Свергнув избранное правительство Украины, президент Обама возобновил опасную и дорогостоящую холодную войну с Россией, и эта война буквально угрожает жизни на нашей планете.

СМИ: Россия перевооружает Черноморский флот, нарушая соглашения с Украиной
Москва по-своему решает вопросы модернизации Черноморского флота, не обращая внимания на позицию Киева и нарушая базовые украинско-российские соглашения по военно-морской базе, в том числе принцип «тип на тип, класс на класс».


  • Корабль,
  • Россия,
  • Бухта,
  • ЧАЛ,
  • Город,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: